Oktober 2020: Kiwanis Cub Zillertal unter neuer Führung

Satzungsgemäß haben die Zillertaler Kiwanier im Sommer einen neuen Vereinsvorstand für die kommenden zwei Clubjahre gewählt. Bei einer kürzlich einberufenen Tagung, die entsprechend den Corona-Auflagen sehr eingeschränkt im Clubhotel in Schwendau stattfand, wurde das Präsidentenamt vom scheidenden Vorsitzenden Hans Prückl an den im Rahmen der letzten Generalversammlung gewählten Präsidenten Ludwig Glaser übergeben. Weitere engagierte Clubmitglieder haben Verantwortung für die nächsten beiden Vereinsjahre übernommen: Komm.Rat Walter Amor als Schatzmeister, Stefan Wildauer als Sekretär und Andreas Hauser als Präsident elect.

Für die kommende Zeit hat sich der neue Präsident Ludwig Glaser neben karitativen Aktivitäten und der Freundschaftspflege einiges vorgenommen, auch wenn Corona-bedingt so manches Öffentlichkeitsgeschehen nur mehr sehr eingeschränkt stattfinden kann. Interessierte können sich unter  www.kiwanis-zillertal.at  über das Clubgeschehen informieren.